" /> Драфт — Пивной клуб "Толстый Медведь"
г. Электросталь,
ул. Карла Маркса 30

Happy Hours

Daily at 5pm till 7pm


show blocks helper

Показ всех 9 элементов

  • Fuller’s London Pride (Лондон Прайд)

    «London Pride» — ведущий эль премиум-класса в Великобритании. Его знают и любят за тонкий, сбалансированный аромат и отличительный, округлый, богатый, гладкий и удивительно сбалансированный вкус, солодовая база которого дополняется хорошо развитыми нотами хмеля сортов Target, Challenger и Northdown.

    340.00руб. В корзину
  • Paulaner Original (Пауланер)

    Очень мягкое светлое пиво Original Munchner Hell от пивоварни Paulaner обладает ярким и богатым ароматным букетом и тонким вкусом со сладковатыми солодовыми оттенками. Мюнхенское светлое классическое пиво является наиболее популярным сортом пива в Баварии. Пиво производится только из натуральных ингредиентов — родниковой воды,  ячменного солода и хмеля.

    290.00руб. В корзину
  • Velvet (Вельвет)

    «Вельвет» — чешское пиво с мягким и необычно сливочным вкусом, с характерной лёгкой терпкостью хмеля, впервые появилось в 1997 году и было результатом длительных, но успешных экспериментов мастеров чешской пивоварни «Старый источник», создателей всемирно известной торговой марки Staropramen. Они задались целью создать пиво, которое могло бы затмить популярность ирландского бренда «Гиннесс» (Guinness), любимого многими за оригинальный аромат жареного ячменя.

    310.00руб. В корзину
  • Weihenstephan Original (Вайнштефан)

    «Weihenstephan» Original — немецкий лагер, сваренный согласно тысячелетним традициям и в соответствии с Законом о чистоте пива от 1516 года. Для изготовления пива отбирается только лучший солод из Баварии и хмель, выращенный в долине Халлертау, а также горная вода с окрестных скал. Длительное дображивание и созревание в бутылке гарантирует пиву очень мягкий, приятный вкус. «Вайнштефан» Оригинальное очень легко пьется и хорошо освежает и утоляет жажду.

    290.00руб. В корзину
  • Fuller’s ESB (ЭСБ)

    «Fuller’s» ESB — восхитительное пиво, сваренное в стиле «Extra Special Bitter», которое является одним из наиболее титулованных элей своего времени. Многие пивоварни производили «обычный» (ordinary) и «особый» (special) биттеры, однако компания Fuller’s в 1971 году решила сломать стереотипы и создать новый «extra special bitter» стиль пива.

    320.00руб. В корзину
  • Bosteels Pauwel Kwak (Квак)

    Pauwel Kwak — превосходный бельгийский крепкий эль, который производится пивоварней Бостеелс с 1980 года, восстановившей старинный рецепт некогда очень популярного во Фландрии пива. Существует легенда, что пиво названо в честь пивовара Паувела Квака, который в начале XIX века был владельцем трактира «De Hoorn» и варил темное пиво.

    340.00руб. В корзину
  • Kilkenny (Килкенни)

    Kilkenny – красный эль из ирландского города Килкенни. Рецепт этого необычного пива появился в 14 веке благодаря проживавшим в Ирландии монахам францисканского ордена. Из родниковой воды, ячменного солода, хмеля и дрожжей им удалось создать напиток, который по сравнению с другими элями обладает более выраженной горечью, особенно ценимой настоящими гурманами. Красный цвет пиву придает небольшое количество специально обработанного солода, используемого при приготовлении эля. Подробнее: https://winestyle.ru

    360.00руб. В корзину
  • Affligem Blond (Аффлигем)

    Пиво Affligem одно из самых “именитых” из аббатских бельгийских пив. Само аббатство основано аж в 1074 году о чём гордо пишется на бутылках с пивом. Основано-то оно основано, но это не означает, что в 1074 году была основана и пивоварня.

    330.00руб. В корзину
  • Erdinger Weissbier (Эрдингер Вайсбир)

    Erdinger Weissbier — настоящая классика в ассортименте пивоварни Эрдингер, светлое пшеничное нефильтрованное пиво, которое варится и разливается в Германии с 1886 года. Пиво производится в соответствии с Законом о чистоте пива из пшеничного и ячменного солода, тонких дрожжей, хмеля и чистой воды из подземного озера на глубине 160 метров, возраст которого предположительно составляет 2 миллиона лет. Технология изготовления пива состоит из двух этапов ферментации: первый этап проходит в больших цистернах, а второй — непосредственно в бутылках в течение месяца. Интересно, что контроль за качеством и чистотой производства пива сопоставим с контролем на производстве лекарственных препаратов.

    330.00руб. В корзину